Make My Story 兰梦之夜

作者:郑贺文

河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院 “Make My Story 兰梦之夜”新年晚会于12月22日下午6点在新区A1教学楼大厅举行。本次新年晚会分为4部分,分别是梦想、奋斗、爱情和友谊,这些关键词表达了学院老师们对学院学生们的殷切期望和祝福。出席本次活动的嘉宾有:吕屹院长、Sion Huges副院长、段宏波副院长、党支部书记刘培培、许珂团委书记以及中英方教师。晚会在走红毯和暖场节目中拉开了序幕,伴着暖场节目的音乐旋律,老师和同学在签字墙板上签下了自己的名字,并手挽手从红毯走向大厅。主持人走上舞台致开场词,紧随其后两位院长以及刘书记上台发表新年贺词,其中表达了对同学们的信心并鼓励同学在新的一年勇敢做自己,披荆斩棘。

在Part one Dream Story梦想篇当中,学院戏剧社表演了一场莎士比亚的爱情小剧《仲夏夜之梦》,之后两位18级同学徐圣崴、徐若桓同学带来了精彩的Rap表演《Time》,赢得了同学们的阵阵尖叫,最后学院摄影协会的同学带来了现场吉他伴奏的多人弹唱《白兰鸽巡游记》歌声婉转,情义悠悠。
在第二部分Make My Story奋斗篇当中,台上同学们富有个性的风采展示让在场的每一个同学由衷赞叹,尖叫呼喊。在由17级张媛、刘恒一,18级杨文悦带来的三人舞蹈《How Long》中,独舞部分每个人各有特色,最后的群舞更是效果酷炫、引人注目。接下来是18级同学张铁岳的独唱《倔强》,台风稳重,并且他非常热情地与观众互动,表现不凡。在奋斗篇的结尾,18级戏文班的同学的音乐表演《为青春奋斗》激起了大家学习和生活的热情,同学们热血沸腾、斗志昂扬。

接下来是表彰18级优秀部员、优秀社团成员的颁奖仪式。由学院吕屹院长、Sion Huges副院长、刘书记为其颁奖。

最后一个模块爱情篇当中,学院同学们为我们带来了现场小提琴伴奏下的华尔兹舞蹈。下面由15级同学许紫岳演唱的周杰伦原唱的《等你下课》,无论是演唱还是伴舞都非常精彩,把我们的思绪带回了初高中的纯真的学生时代。歌曲《Call Me Maybe》则把我们带到一种欢快随性、热情奔放的气氛当中。由18级广告班同学合唱的《My Love》,给在场嘉宾老师们带来了巧克力玫瑰和糖果。

在结尾Friend Story友谊篇部分当中,学院学生组织和社团各部室斗舞诙谐幽默,同学们忍俊不禁;部员们集体对部长表白环节也让我们领会到了学姐学长和部员之间的深厚感情。

最后在线抽奖环节,现场产生了一到三等奖的幸运观众,中奖的同学兴奋大呼。

晚会在晚上八点半顺利结束,老师同学们合影留念。

责任编辑:庞慧婧

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注