翰墨经韵,煜彩华章

作者:于畅 金鹏 摄影:于畅

今晚七点,由经济学院学生会主办的2019年“翰墨经韵,煜彩华章”元旦晚会暨“经济学人”颁奖典礼在邯郸音乐厅隆重举行。经济学院院长王金营老师,经济学院党委书记张改清老师,经济学院党委副书记兼副院长张万兴老师,经济学院副院长李惠茹老师,尹成远老师,经济学院工会主席张玉棉以及工会副主席陈凤新老师亲临现场欣赏晚会,出席晚会的还有学院工会主席,工会副主席,经济学院团委和辅导老师们及各学院嘉宾、社团与媒体代表。

晚会以“翰墨经韵,煜彩华章”为主题,节目精彩纷呈。艺术团舞蹈队以活泼动人的舞姿拉开晚会序幕。接着,2018年度经济学人颁奖典礼公布学习标兵和学术先锋奖项,由莅临现场的老师为获奖同学颁奖。他们勇往直前,在学习中苦中作乐的精神和钻研精神是经院学子的榜样。接下来,由主持朗诵团的同学们带来激动人心的朗诵《腾飞的中国》,郑重同学深情演唱歌曲《海阔天空》,艺术团带来具有中国特色的古风节目《我的一个道姑朋友》。艺术团表演队表演的小品《赶考奇遇记》将观众引领进一个诙谐幽默的世界。艺术团歌唱队,艺术团器乐队等精彩表演一次次将晚会推向高潮。

同时,经济学人颁奖典礼陆续颁布了志愿天使,实践达人,最具凝聚力班级,最具奉献精神团体及特别贡献奖。生动展现一届又一届优秀的经院学子的坚持不懈的奋斗精神和积极投身社会实践的奉献精神。展现了新一届经院学子团队,班级的强大凝聚力。同时鼓励新一届经院学子们勇于追梦,奋发向上,期待他们新的一年的精彩表现!

最后,晚会在艺术团合唱队《最美的期待》的激动人心的歌声中圆满结束。愿2019年他们仍能不忘初心,继续前行!

责任编辑:庞慧婧

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注