青年马克思主义者培养工程·经世班开幕式

5月18日上午8:30,青年马克思主义者培养工程·经世班开幕式于新校区A6二阶教室顺利开幕。本次活动是由河北大学经济学院与中央兰开夏创意学院联合举办的开班仪式。

开班仪式伊始,在主持人的宣布下,在场的所有老师及同学起立,庄严地奏唱出了雄浑激昂的国歌,这特殊的动人旋律萦绕在每个人的心中。紧接着,河北大学经济学院党委副书记张万兴老师为此次青马工程开班仪式致辞,他以诚恳的言语表达了他对同学们的祝福与期许,希望同学们在今后的学习和生活中拥有一颗赤诚之心,为国家、社会做出自己的贡献。在张万兴书记精彩的致辞后,河北大学校团委吴限泽老师为本次经世班授班旗,五位青马班级辅导员也依次为各班授班旗,飞扬的五面鲜艳班旗不仅仅代表着班级的青年马克思主义新生力量,更包含着国家对于未来青年的恳切期望。

最后,全体学员和老师们在图书馆门前合影留念,青年马克思主义者培养工程·经世班开幕式圆满结束。

记者: 刘乐娜

Leave a Reply

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注