• 小红换新装了哦

河北大学园区办文化节颁奖典礼

新闻 记者团 82℃ 0评论 扫描二维码

 十二月二十日下午三点整,河北大学园区文化节颁奖典礼在邯郸音乐厅举行。本次活动旨在表彰在第二十四届宿舍装饰大赛、最佳公寓之星和公寓之星评选活动中的优秀学生团队。出席本次颁奖典礼的领导、嘉宾有河北大学党委常委王培光,学生处处长张锁良,学生处副处长曲江滨,共青团河北大学委员会书记梁巍,安全工作处副处长付卫华,创新创业指导中心副主任许文杰,各学院主管学生工作的党委书记、副书记、团委书记、辅导员老师和院学生会主席。

一段获奖宿舍视频展示之后,教育学院2017级王晗同学作为获奖宿舍代表发言。接着,教育学院党委副书记高洁和艺术学院党委副书记马辉为获得“最佳创意奖”和“最佳舍友情”的宿舍代表颁奖。学生处曲江滨副处长、许文杰副主任和付卫华副处长分别为获得三等奖的宿舍代表颁奖。

在欣赏完艺术学院的歌曲《少年锦时》和舞蹈协会带来的舞蹈《繁花》后,网络空间安全与计算机学院党委书记陈京辉、护理学院党委书记李京彬为获得二等奖的宿舍代表颁奖,梁巍书记为获得一等奖的宿舍代表颁奖。张锁良处长为获得最佳组织奖的医学院、艺术学院、建筑工程学院、中央兰开夏传媒与创意学院、新闻传播学院和教育学院代表颁奖。

接下来,日子剧社表演了小品《吵闹人生》。短暂的休息之后,学生处副处长赵铁栓宣读了公寓之星表彰通知。现场公布了最佳公寓之星获奖者,历史学院党总支书记李维意、药学院党委书记黄增瑞为代表颁奖。

一条街采视频展示了园区老师和学生对于违规用电和宿舍卫生的不同看法,并向宿管叔叔阿姨、生活指导老师的辛勤付出表示了感谢。其次,由河北大学党委常委王培光为最佳公寓之星代表颁奖,管理学院王伟伟同学和教育学院刘美同学也向大家分享了她们的经验。最后,张锁良处长致闭幕词。他指出,本次宿舍装饰大赛效果显著,彰显了河大学子崇尚劳动、尊重劳动的良好风貌,进一步提升了同学之间的凝聚力。

下午四点三十分,园区文化节颁奖典礼圆满结束。

稿件来源:红色战线记者团

点赞 (3)分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情     4 + 2 = ? (必填)

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址